当前位置: 首页 > 新闻动态 > 地方动态
【字号:

关于开展2010年(成都)技术先进型服务企业认定工作的通知

各有关单位:

为推动全市服务外包产业的发展,促进企业技术创新和技术服务能力提升,根据《财政部 国家税务总局 商务部 科技部 国家发展改革委关于技术先进型服务企业有关税收政策问题的通知》(财税〔2009〕63号,以下简称《通知》)、《国务院办公厅关于鼓励服务外包产业加快发展的复函》(国办函[2010]69号,以下简称《复函》)、科技部火炬中心《关于印发技术先进型服务企业认定与管理工作指导意见的通知》(国科火字〔2009〕152号,以下简称《指导意见》)的有关要求,现就2010年技术先进型服务企业认定申报工作的有关事项通知如下:

一、申报范围

成都市行政区域内注册,从事“信息技术外包服务”、“技术性业务流程外包服务”、“技术性知识流程外包服务”的生产经营的法人企业。

二、申报时间

网上材料提交截止日期是2010年7月30日,纸质材料报送截止日期是2010年8月5日。

三、申报条件

符合《成都市技术先进型服务企业认定管理办法》第五、第六条要求。

四、申报材料

(一)材料内容(按此顺序装订材料)

1.《技术先进型服务企业认定申请推荐表》。

2.申报材料清单以及清单中所规定的材料。

3.技术先进型服务企业认定专家评审意见表。

4.企业注册登记表。

5.其他相关材料。

(二)材料装订要求

1.所有材料按A4纸张尺寸印制,封皮、书脊写明申请单位名称。

2.其它所有申报材料应按顺序逐页编制页码,装订成册,每份申报材料应提供材料总目录和相应的页码范围。

3.打印的正式材料一式三份,报送到成都市科学技术情报所。五、申报程序

(一)自我评价

企业应对照上述文件的有关规定,进行自我评价,认为符合条件的,按本通知要求准备申报材料。

(二)注册登记

企业登录“技术先进型服务企业认定管理工作网”(网址:https://tas.innocom.gov.cn)进行注册登记,下载安装填报工具后,并离线填写企业认定申请材料,通过网络系统将申报材料上传。

(三)评审认定

成都市科技局收到企业申报材料后,会同市商务局、市财政局、市国税局、市地税局、市发改委、市经委、市信息办等七部门,聘请相关行业专家,对申报企业进行评审,评审通过的企业,经公示后报送国家科技部。

六、联系方式

1.成都市科学技术局,联系人:李 茜、毕 涛,电话:61881741。

2.成都市科学技术情报研究所:联系人:牟 岚,电话:86643862,贾羽 86636023 ,地址:人民中路三段12号1楼。


附件:1.成都市技术先进型服务企业认定管理办法

2.技术先进型服务业务认定范围(试行)




成都市科学技术局 成都市商务局

成都市财政局 成都市国家税务局

成都市地方税务局 成都市发展改革委员会

成都市经济委员会 成都市信息化办公室


二O一O年六月三十日

  
承办单位:科技部火炬高技术产业开发中心
地址:北京市三里河二区甲18号  邮编:100045
京ICP备05034026号-3     京公网安备110102000532
电话:010-88656271,88656305  传真:010-88656274