当前位置: 首页 > 新闻动态 > 要闻
【字号:

技术先进型服务企业认定工作网操作培训班在京举办

    

    为落实《国务院办公厅关于鼓励服务外包产业加快发展的复函》(国办函〔2010〕69号)有关精神,适应技术先进型服务企业认定条件和认定程序的修改完善,火炬中心对“技术先进型服务企业认定工作网”做出了相应调整,并于7月6日在京举办了“技术先进型服务企业认定工作网操作培训班”。为能尽快了解和掌握“技术先进型服务企业认定工作网”新的功能和使用方法,加快技术先进型服务企业认定工作进度,21个服务外包示范城市科技部门均派员参加了培训。



        培训班上,火炬中心宋少刚处长介绍了有关工作背景并对培训人员提出了希望。俞阳副处长介绍了认定工作开展以来的相关情况,强调了现阶段应用“技术先进型服务企业工作网”的重要性与便捷性。火炬中心技术信息处工作人员聂晓伟介绍和演示了“技术先进型服务企业认定工作网”的新功能、使用方法以及启用方式。各示范城市学员代表积极发言,交流使用工作网的经验和做法以及遇到的具体问题,并就工作网及有关方面提出了建议。会议组织方给与了耐心解答并表示将认真研究大家的建议,争取在今后的工作中加以改进。



        培训达到了预期目的,为加快技术先进型服务企业认定工作奠定了良好的基础。

  
承办单位:科技部火炬高技术产业开发中心
地址:北京市三里河二区甲18号  邮编:100045
京ICP备05026773号-1
电话:010-88656271,88656305  传真:010-88656274