当前位置: 首页 > 新闻动态 > 要闻
【字号:

科技部火炬中心开展技术先进型服务企业认证工作网操作培训

      2009年9月8日,科技部火炬中心在北京开展技术先进型服务企业认定工作网操作培训。由科技部火炬中心开发的技术先进型服务企业认证工作网,近期也将启动运行。



       为使各省(市)科技部门了解和掌握技术先进型服务企业认证工作网的使用方法,为认定管理和统计分析工作提供支撑,培训围绕培训工作的意义、网络系统的概况、使用环境、各级操作人员的权限、操作方法与注意事项等内容进行了详细地讲解。



       技术先进型服务企业认证工作网是为支撑技术先进型服务企业的认证工作,实现企业、认证机构、国家管理部门在工作中协同互助,并提供良好可靠的业务管理平台和数据资料服务而建立的。



       今天4月24日,财政部、国家税务总局、商务部、科技部、国家发改委联合下发了《关于技术先进型服务企业有关税收政策问题的通知》,将在苏州工业园区试点的技术先进型服务企业税收试点政策推广到国内20个服务外包示范城市。在此背景下,技术先进型服务企业认证工作网应运而生。

  
承办单位:科技部火炬高技术产业开发中心
地址:北京市三里河二区甲18号  邮编:100045
京ICP备05026773号-1
电话:010-88656271,88656305  传真:010-88656274